Авиабилеты
 
Автобусом в СНГ
 
 
Визы в СНГ
 
Визы в Германию
 
Страховки
 
Трансфер
 
Визы в другие страны
 
   
 
  Визы в СНГ
 
Адреса посольств и консульств в Германии
 
Europartner Plus предлагает Вам следующие Консульские Услуги:

Оформление визы

Внесение ребёнка в паспорт родителей

Регистрация в Консульстве

Заверение документов в консульстве



Почтовые расходы в стоимость визы не входят.
 
Обращаем Ваше внимание на то, что чем раньше Вы сделаете заказ визы,
тем больше сэкономите на стоимости её оформления!


Для этого позвоните нам!

и в течении рабочего дня получите необходимую для Вас информацию.

Не теряйте время – свяжитесь с нами прямо сейчас!

Мы составим для Вас индивидуальное предложение. До встречи!
 


Адреса посольств и консульств в Германии  

У нас Вы сможете найти адреса и телефоны необходимых посольств и консульств стран бывшего Советского Союза.
 
КАЗАХСТАН


ФОРМУЛЯР АНКЕТЫ


Для иностранных граждан для въезда в Казахстан требуется виза. Казахская виза вклеивается в паспорт или другой признаваемый Казахстаном документ, удостоверяющий личность и действительный для проезда, и дает право въезда и пребывания в Казахстане, а также выезда из нее или пересечения территории страны транзитом.

Виды виз

   Туристическая виза
   Деловая виза
   Частная виза
   Транзитная виза

цены и сроки оформления виз

Для оформления и получения визы требуются следующие документы:

    Паспорт (загранпаспорт, действительный еще полгода (6 месяцев) после окончания срока действия получаемой визы )
   Заполненная печатными буквами анкета Консульства Республики Казахстан  с подписью и актуальной фотографией. (Формуляры анкет можно получить в нашем туристическом бюро или распечатать на нашей странице в разделе /”Формуляры/”)
   Все пункты анкеты должны быть правильно заполнены. Обязательно нужно указать место пребывания, т.к. первый въездной пункт в Казахстан как правило не является дальнейшим местом пребывания.
   Загранпаспорт ребенка (детей), если дети не внесены в паспорт родителей.
   Если ребенок вписан в паспорт родителя, то по достижении 4-ех летнего возраста в пастпорт родителя должна быть вклеена фотография ребенка. Фотографию вклеивает Bürgerbüro и заверяет печатью.
   

Таможенные правила в Казахстане

Порядок декларирования валюты

   Физическим лицам, независимо от страны их постоянного проживания, разрешается ввоз наличной иностранной и национальной валют на территорию Республики Казахстан без ограничений, при соблюдении требований законодательства республики.
   Письменное декларирование и таможенное оформление наличной иностранной валюты, ввозимой на территорию Республики Казахстан, осуществляется по инициативе физического лица.
   Отказ физического лица произвести письменное декларирование и таможенное оформление ввозимой наличной иностранной валюты, не освобождает его от необходимости предоставления документов, подтверждающих легальность происхождения данной валюты в случае последующего вывоза с территории Республики Казахстан.

Порядок вывоза валюты

Министерством юстиции Республики Казахстан 8 сентября 2003 года зарегистрировано постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 25.07.03г. №256 /”Об утверждении дополнений и изменений в постановление Правления Национального Банка РК от 20 апреля 2001 года №115 /”Об утверждении Правил проведения валютных операций в Республике Казахстан/” (далее - Постановление)

Данным Постановлением определен следующий порядок вывоза из Республики Казахстан физическими лицами наличной иностранной валюты.

Физические лица-резиденты могут вывозить из Республики Казахстан наличную иностранную валюту в размере, не превышающем эквивалент десяти тысяч долларов США, без предоставления документов, подтверждающих происхождение вывозимой наличной иностранной валюты.

Вывоз из Республики Казахстан физическими лицами-резидентами наличной иностранной валюты в размере, превышающем эквивалент десяти тысяч долларов США, не допускается, за исключением случаев вывоза данными лицами ранее ввезенной валюты. Помимо указанных сумм физические лица-резиденты и нерезиденты вправе вывозить из Республики Казахстан при соблюдении требований таможенного законодательства наличную иностранную валюту, ранее ввезенную в Республику Казахстан в пределах суммы, указанной в таможенной декларации, подтверждающей ее ввоз в Республику Казахстан.

Вывоз из Республики Казахстан физическими лицами-резидентами и нерезидентами наличной иностранной валюты в размере, не превышающем эквивалент трех тысяч долларов США, не подлежит письменному декларированию таможенному органу Республики Казахстан.

При этом установлено, что порядок таможенного оформления ввоза и вывоза валютных ценностей определяется таможенным законодательством Республики Казахстан.

Документы, предъявляемые для подтверждения легальности происхождения вывозимой валюты, прилагаются к экземпляру пассажирской таможенной декларации, оставляемому в таможенном органе, где было произведено таможенное оформление.

Перемещение иностранной валюты с использованием платежных пластиковых карт производится без декларирования в письменной форме.

В случае письменного декларирования вывоза иностранной валюты из Республики Казахстан и невозможности предоставления документов, подтверждающих легальность ее происхождения, она может передаваться на хранение в таможенные органы для последующего возврата владельцу при его въезде на территорию Республики Казахстан.

Порядок перемещения товаров через таможенную границу Республики Казахстан

При следовании через таможенную границу Республики Казахстан пассажиры могут ввозить с полным освобождением от таможенных пошлин и налогов товар общей стоимостью до тысячи долларов США включительно при условии, что общий вес товаров не превышает 50 килограммов. Исключение составляют товары подакцизной группы, к которым относятся вино-водочные, пиво, табачные, ювелирные изделия, а также деликатесы из осетровых и лососевых рыб (перечень и нормы провоза указаны на информационных стендах таможенных органов).

В части превышения указанных ограничений, взимание таможенных платежей и налогов, применение мер экономической политики, таможенное оформление, включая предоставление грузовой таможенной декларации производятся в общеустановленном порядке в соответствии с законодательными актами и актами Президента и Правительства Республики Казахстан.

Порядок заполнения пассажирской таможенной декларации

Пассажирская таможенная декларация заполняется пассажирами, следующими через таможенную границу Республики Казахстан и достигшими 16-летнего возраста.

Декларация заполняется в двух экземплярах на казахском, русском или английском языках.

Заполненные бланки таможенной декларации вручаются сотруднику таможенного органа для проведения таможенного оформления.

По окончании таможенного оформления один экземпляр таможенной декларации с номерной печатью и подписью сотрудника таможенного органа возвращается пассажиру.

В декларации пассажиром в специальных графах указываются сведения о товарах, личных вещах и денежных средствах. Также необходимо указывать сведения о наличии у пассажира ограниченных или запрещенных к перемещению через таможенную границу товаров (перечень таких товаров имеется на стендах в залах аэропортов).


Вид визы                                              Срок действия                                                          Срок обработки и стоимость
 
                                                                                                                                   7-14 дней             3-4 дня                       1-2 дня


Туристическая виза                                 30 дней                                                      

Туристическая виза /
со своим приглашением
/ двухкратная                                             60 дней                                                      


Деловая виза /
однократная /
со своим приглашением                         90 дней                                                                                                            Деловая виза /
двухкратная /
со своим приглашением                         90 дней                                                                      

Деловая виза /
со своим приглашением                               1 год                                                            

Транзитная виза /
однократная                                            до 5 дней                                                  

Транзитная виза /
двухкратная                                                  5+5 дня                                                  
ФОРМУЛЯР АНКЕТЫ
 
РОССИЯ




Вид визы                                                       Срок действия                                             Срок обработки и стоимость

                                                                                                                          15 дней                                  4 день


Туристическая виза                                                      30 дней                      85 €                                        150 €

Туристическая виза / двухкратная                            30 дней                          

Деловая виза / однократная /
со своим приглашением                                             90 дней                      

Деловая виза / двухкратная /
со своим приглашением                                             90 дней                    

Деловая виза / многократная /
со своим приглашением                                                  1 год                    

Частная виза /
со своим приглашением                                              90 дней                            

Транзитная виза /
однократная                                                                      3 дня                      

Транзитная виза / двухкратная                                     6 дней                      

Виза в детском паспорте -                                                                              
 
БЕЛОРУССИЯ  



ФОРМУЛЯР ВИЗЫ







Вид визы                                                                   Срок действия                                   Срок обработки и стоимость  

                                                                                                                                                    7-10 дней                               1-2 дня


Туристическая виза                                                                30 дней                                           80 €                                150 €

Транзитная виза / однократная                                              2 дня                                            60 €                               115 €

Транзитная виза / двухкратная                                           2+2 дня                                            80 €                               145 €

Деловая виза / со своим приглашением                                1 год                                         520 €                               540 €

Частная виза                                                                              30 дней                                        100 €                               150 €

Виза в детском паспорте                                                         30 дней                                         40 €                                75 €
 
УЗБЕКИСТАН




ФОРМУЛЯР ВИЗЫ






Вид визы                                                      Срок действия                                                Срок обработки и стоимость  

                                                                                                                                                                                     14    -   7 дней

Туристическая виза                                                    7 дней                                                                           85,00 € / 120,00 €


Туристическая виза                                                   14 дней                                                                          95,00 € / 135,00 €

Туристическая виза                                                   30 дней                                                                             105,00 € / 150 €

Туристическая виза                                                   90 дней                                                                             150,00 € / 190 €


Деловая виза / многократная                                      1 год                                                                                           290,00 €

Транзитная виза / однократная                               1 день                                                                                 55,00 €  / 70 €

                                                                                            2 дня                                                                                  60,00 € / 75 €


                                                                                            3 дня                                                                                  65,00 € / 80 €


Транзитная виза / двухкратная                               3+3 дня                                                                                95,00 € /120 €


Регистрация в консульстве                                                                                                                                                    80 €
 
КИРГИЗИЯ  



ФОРМУЛЯР ВИЗЫ







Вид визы                                                        Срок действия                                               Срок обработки и стоимость

                                                                                                                                     7-10 дней                3 дня                   1-2 дня


                                                                                   
Туристическая виза / однократная                              30 дней                               85,00 €            120,00 €             170,00 €

Туристическая виза / двукратная                                90 дней                             125,00 €            160,00 €            190,00 €

Транзитная виза / однократная                                     2 дня                                 65,00 €               75,00 €              90,00 €

Транзитная виза / двухкратная                                   2+2 дня                                95,00 €            105,00 €            120,00 €

Регистрация в консульстве                                                                                                                                                    100 €
 
 
 
Дизайн сайтов портфолио :: Webdesign portfolio :: Вебдизайн сайтов Германия
  Europartner Plus © 2008 - 2019